Páginas

terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

Pancake Day!

Dia das panquecas e eu não podia deixar passar né???? 
Se eu conseguisse acordar cedo todo dia pra fazer panquecas, juro que faria hahaha 


Para fazer uma panqueca tradicional você precisa de: 

-1 xic. (chá) e 1/4 de farinha de trigo 
-3 col. (chá) de fermento químico 
-1 col. (sopa) de açúcar 
-1 pitada de sal 
-1 ovo batido 
-1 xic (chá) de leite 
-2 col. (sopa) de óleo 
-1 col (chá) de essência de baunilha. 

Modo de preparo: 

Misture o ovo, leite e óleo, depois acrescente o açúcar, sal e a farinha de trigo e misture. Por último coloque a essência de baunilha e o fermento. 
É muuuito melhor usar uma concha como medida de massa para cada pancake e asse em fogo baixo os dois lados, em uma frigideira untada com bem pouca manteiga ou óleo. 

Coberturas: 

Como os mapple syrups são caros e difíceis de achar. (vi no mercado um frasco por 50 conto), eu fiz as minhas com o creme de avelã da Cassino (é tipo nutella), com doce de banana (na falta da banana inteira), mel e canela <3


Feliz dia da panquecaaaaa!!!! Comam muito e sejam felizes <3
Agora nesse exato momento to partindo pro largo da batata aproveitar a última noite do carnaval, rezemos para que eu volte inteira!

Nenhum comentário:

Postar um comentário