Dia das panquecas e eu não podia deixar passar né????
Se eu conseguisse acordar cedo todo dia pra fazer panquecas, juro que faria hahaha
Para fazer uma panqueca tradicional você precisa de:
-1 xic. (chá) e 1/4 de farinha de trigo
-3 col. (chá) de fermento químico
-1 col. (sopa) de açúcar
-1 pitada de sal
-1 ovo batido
-1 xic (chá) de leite
-2 col. (sopa) de óleo
-1 col (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Misture o ovo, leite e óleo, depois acrescente o açúcar, sal e a farinha de trigo e misture. Por último coloque a essência de baunilha e o fermento.
É muuuito melhor usar uma concha como medida de massa para cada pancake e asse em fogo baixo os dois lados, em uma frigideira untada com bem pouca manteiga ou óleo.
Coberturas:
Como os mapple syrups são caros e difíceis de achar. (vi no mercado um frasco por 50 conto), eu fiz as minhas com o creme de avelã da Cassino (é tipo nutella), com doce de banana (na falta da banana inteira), mel e canela <3
Feliz dia da panquecaaaaa!!!! Comam muito e sejam felizes <3
Agora nesse exato momento to partindo pro largo da batata aproveitar a última noite do carnaval, rezemos para que eu volte inteira!
Nenhum comentário:
Postar um comentário